Скачать [ЩиБорщи] Формовки и надрезы (Полина Андрианова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 743
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Содержание курса:

0 Вводный модуль
Знакомство и необходимый инвентарь

1 модуль
Багет
Покажем, как правильно выполнить предформовку, формовку багетов. А также на примере багетов научимся делать классический надрез, продольный и надрез колоском.

2 модуль
Круглый хлеб
Покажем, как выполнить формовку круглого хлеба правильно. На примере круглого хлеба научимся делать надрезы с помощью разметки нитью. Изучим несколько способов надрезки круглого хлеба - пшеничные колоски и сеточкой или решеткой. А также потренируемся делать рисунок мукой через трафарет.

3 модуль
Овальный хлеб
Покажем, как сделать идеальную форму при помощи скребка или руками. Научимся трем способам формовки батарда (так называют хлеб овальной формы): рулетом, пеленанием, формовка с обвалкой в маке. На практике сделаем прямой надрез и волной, а также их комбинацию. Изучим технику нанесении рисунка мукой и маком.

Результаты курса:
  • Хлеб получается не просто вкусным и ароматным, но и красивой формы, как вы и задумали
  • Реализуйте свои творческие проявления в искусстве хлебопечения, получая море комплиментов и восхищения родных и близких
Автор курса Полина Андрианова:
  • прошла путь от домашнего хлеба для семьи до руководства крупнейшим цехом ремесленного хлебопечения в Москве
  • шеф-пекарь сети «Печорин»
Реализуйте свои творческие проявления в искусстве хлебопечения, получая море комплиментов и восхищения родных и близких, не только вкусовым качествам, но и внешнему виду хлеба.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
полина андрианова формовки и надрезы щиборщи
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху