Aноним
- Ссылка на картинку
«чизкейк с шариками Бабл-гам + урок по йогуртовым цветам»
Главный секрет чизкейка — это нежная и кремовая начинка, выложенная в нашем случае на розовую, хрустящую, песочную основу. Это вам не печенье «Юбилейное», а более изысканный и утонченный вкус.
Яркие краски и вкусные нотки в чизкейке добавляют шарики Джус-боллы «Бабл гам». Только представьте: миниатюрные шарики, спрятанные внутри десерта, создающие уникальный эффект лопающихся пузырьков прямо во рту. Шарики бабл гам добавляют необычную текстуру.
Десерт чизкейк — сладкий, но не уходящий в приторность. Чизкейк имеет мягкий, богатый, сливочный вкус, приятную сладость и бархатистую текстуру, которая буквально тает во рту.
Ну и дополняет чизкейк роза из йогурта. Её нежные йогуртовые лепестки словно живые — последний штрих в идеальном десерте.
ВИДЕОУРОК торт «Bueno”
Торт по мотивам шоколадки Bueno — это тонкий шоколадный корпус в виде корзиночки, а мусс сочетает деликатную воздушность и богатый ореховый вкус.
Нежнейший, словно облако, мусс таит в себе глубину и шарм благородных ореховых нот.
Каждое прикосновение ложечки открывает мир утончённых ощущений: сначала чувствуешь лёгкую прохладу сливочно-орехового крема, плавно переходящую в восхитительную вафельную крошку и шоколадный бисквит, оставляя долгое послевкусие полной гармонии.
Также торт представлен в трёх вариантах подачи. Вы научитесь не только готовить этот вкусный десерт, но и красиво оформлять его
ДЕСЕРТ клубничный пломбир с розовой матчей
Вкус, который сводит с ума.
Вкус, который запоминается не в голове, а в самом сердце.
Это клубничный пломбир с розовой матчей в тонком корпусе из шоколада.
(Цветы в урок не входят.)
ВИДЕОУРОК «Апельсин - пряная тыква»
Десерт получается ярким, ароматным, вкусным и очень аппетитным
Мягкие кусочки тыквы, пропитанные сладкой карамелью с приятной кислинкой лимона, просто тают во рту
Апельсиновый мусс в сочетании с карамелизированной пряной тыквой раскрывает множество оттенков вкуса и чувств - о тёплой осени, уютном пледе у камина, тёплых воспоминаниях уходящего лета
Вкус, который окутывает теплотой и нежностью
Ракушка «Клубничное мохито»
Ракушка «Клубничное мохито» — это нежное пирожное в виде ракушки со вкусом сочной клубники, капельками лайма и освежающими нотками мяты.
В уроке вы узнаете:
Вкуснейший рецепт мусса «лайм-мята-шоколад»;
Рецепт клубничной начинки, которая растекается по десерту при разрезе, чтобы окутать его своей сочностью;
Научитесь делать клубничный ганаш по мотивам клубничного мороженого, который идеально сочетается с яркими нотками ягод, создавая тот самый гармоничный баланс сладкого и кислого вкуса.
Каждый кусочек наполнен свежестью клубники, нежностью шоколада и ароматом мяты, оставляя приятное послевкусие, которое хочется ощущать снова и снова.
Этот десерт станет идеальным выбором для тех, кто ценит утончённость и изысканность вкуса.
ВИДЕОУРОК "ТОППЕРы НА ТОРТ"
Золотые топперы на торт — это уже классика. Смотрится эффектно, красиво, лаконично, но цены на них изрядно выросли.
Торты бывают разных размеров — подборка топпера тот ещё квест. Клиент хочет одно, а по факту рынок на маркетплейсе ограничивается одним-двумя размерами. Вот сиди и думай: как клиенту угодить, когда топпер маленький, а торт большой — или наоборот, большой торт, а топпер маленький? А цена кусается.
Я предлагаю решение!
Теперь вы сможете делать топпер самостоятельно:
— Хочешь идеально ровный топпер, вертикальный, словно металл, чтобы не заваливался и не изгибался? Да, пожалуйста! В уроке узнаешь, как это сделать.
Главное преимущество — топпер съедобный!
Вам не нужны художественные навыки: ищем подходящий рисунок и идём строго по линиям (файл с шаблонами прилагается).
А ещё расскажу, где и как искать нужный шаблон.
Срок хранения таких съедобных топперов — целый месяц, что позволяет приготовить их заранее.
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем»
Представьте себе нежный корпус из лучшего бельгийского шоколада с нотками изысканной карамели.
Это не просто флакон духов, это УНИКАЛЬНЫЙ десерт.
А внутри вас ожидает настоящий взрыв вкусов: нежнейший кофейный мусс, кусочки спелой клубники и хрустящее печенье в шоколаде.
Это не просто десерт – это волшебное сочетание ингредиентов, созданное специально для вас!
Приобретите нечто большее, чем просто десерт – погрузитесь в атмосферу вкусового роскоши вместе со мной!!
Сумка «Шанель» (в урок не входит МАРШМЕЛЛОУ)
Корпус сумки создан из тонкого изысканного бельгийского шоколада, роскошная золотая цепь из сливочного мармелада в имитации золота, а внутри сумки нежнейший мусс , в котором спряталась нежная клубника и хрустящая прослойка.
Эта сумка не только эстетика и красота, но и изысканный вкус роскоши и наслаждения.
Конфеты "Рафаэлло"
Гармония вкуса
белый шоколад, кокос миндаль ……..всё это превратилось в нежное облачко под названием Рафаэлло - изысканное лакомство истинных ценителей вкуса.
Белоснежный манящий шарик, который таит в себе соединение двух тонких хрустящих половинок из вафли, которые наполнены внутри нежным кремом с миндальным орешком.
Конфетка покрыта кокосовой стружкой , которая придает ей особый шарм, легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов.
Трюфель "Тирамиссу"
Если захотите кому-нибудь объяснить, насколько прекрасен вкус тирамису, то вы обречены на провал - ни одно красноречие не поможет Все, что вы в силах сделать – это блаженно закатить глаза, причмокнуть и
выдохнуть:- «Bellissimo».
Этот знаменитый итальянский десерт я предлагаю вам в виде трюфеля - нежный, в тоже время терпкий, не приторный, в меру сладкий.
Это королевский трюфель с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно восхитительным сочетанием вкусов. Однажды попробовав вы
навсегда влюбитесь в этот десерт!
Батончик «Клубника- карамель»
Это не МУССОВЫЕ батончики
Это не творожные сырки
Это хрустящие, яркие, сочные батончики, которые вы сделает за 10 минут. НО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИХ СТРУКТУР, поверхность и начинкууууу
В уроке вас ждет рецепт и технология приготовления:
Конфеты "Бананы-кокосы"
Видеоурок "Шоколад с золотыми цветами"
Что будет в уроке:
Объёмные рисунок на конфетах
Чему научитесь:
Создавать быстро и легко объемные рисунки без дополнительных инструментов и трафаретов
Венские вафли "Пломбир в карамели»
……пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад !!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Десерт "Элегантный пончик"
Представьте себе: вы создаете элегантные пончики - шоколадные конфеты с бархатистой мерцающей поверхностью и нежным цветочком из пластичного шоколада внутри!
Всего 10 минут работы, но результат превзойдет ваши ожидания и восхитит ваших заказчиков на все 100%!
Готовы взять вызов в свои руки? Добро пожаловать в мир невероятных возможностей!
Шкатулка "Бархатное сердце"
Мечтаете создать нечто уникальное из шоколада? Ловите урок «Бархатное шоколадное сердце»
Легко и просто создайте шкатулку в виде сердца с помощью темперированного шоколада.
Забудьте о дорогостоящем оборудовании - мой метод доступен каждому!
Даже новичок справится без проблем.
Я покажу, как создать эффект бархата без специальных инструментов и поделюсь секретами закрепления его на шоколаде.
Готовы к творчеству? Присоединяйтесь прямо сейчас!
Видеоурок "Шоколадные открытки"
Что ждет вас в уроке:
Создание трех потрясающих шоколадных открыток;
Секрет ярких картинок.
Темперирование шоколада;
Работа с вафельной и сахарной бумагой;
Придание картинке 3D - деталей;
Конфеты «Ржавая банка Сникерс»
Это что-то неповторимое и интересное нежная корпусная конфета с ярким сочетанием нуги, орехов, карамели и тонкий корпус шоколада, настоящих SNICKERS, только делать его быстро и легко
Что входит в урок:
темперирование шоколада
воздушная нуга (рецепт+видео)
карамель (тех карта)
сборка и последовательность конфеты
имитация ржавчины и жестяной банке
Имитация золотой банки
Создания крышки без форм и Модов
эффект состарености
Корпусные конфеты «Тыква и Баклажан»
Корпусная конфета, которая впишется в любой осенний праздник, осенние именинники тоже оценят, а если это осенняя свадьба – то подойдет, как
презент гостям.
…Вы только представьте: на белоснежном столе словно солнышко, стоит тыква, любителям – огородникам тоже понравится!
А внутри спряталась начинка ХРУСТЯШКА И СМОРОДИНА….
Такие конфеты точно не оставят никого равнодушными!
Что входит в урок:
Темперирование ШОКОЛАДА
РАБОТА С ФОРМОЙ
создание тонкого корпуса из шоколада
ГЛЯНЦЕВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ БЕЗ ПРОФ. оборудования
начинка
создание листвы
Урок МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАТИВНЫЙ, ПРОСТОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ.
Освоит даже новичок
Видеоурок «Фактурный фотофон"
Преимущества фактурного фона:
Фактурный фон одновременно усложняет и упрощает само фото.
Свободное место на фотографии с фактурным фоном становится интереснее.
Итак, почему фактурные фоны так популярны? Я предлагаю вам ВИДЕОУРОК с целыми тремя фотофонами!
1. Деревянный в стиле «Шебби Шик» (потёртый шик)
2. Гибкий светло-серый «Брызги дождя»
3. Гибкий розовый «Конфетти»
В этом уроке вы узнаете:
Самые бюджетные варианты покраски.
Из чего можно сделать фон.
Как создать свой собственный стиль.
Как сделать фон влагостойким.
И навсегда закроете вопрос, на чем фотографировать.
ВАЖНО!
Фотофон из бумаги, картона или винила под фактуру «дерево» значительно проигрывает по внешнему виду и износостойкости по сравнению с натуральным, деревянным, вручную состаренным фоном.
Видеоурок "Чизкейк подсолнух"
Что входит в урок:
Темперирование шоколада
Работа с формами
Сделаем чизкейк « Орео»
Пластичный шоколад Упрощенный
Сделаем подсолнухи
Урок подходит новичкам.
Вкусный красивый десерт к осенним праздникам.
Главный секрет чизкейка — это нежная и кремовая начинка, выложенная в нашем случае на розовую, хрустящую, песочную основу. Это вам не печенье «Юбилейное», а более изысканный и утонченный вкус.
Яркие краски и вкусные нотки в чизкейке добавляют шарики Джус-боллы «Бабл гам». Только представьте: миниатюрные шарики, спрятанные внутри десерта, создающие уникальный эффект лопающихся пузырьков прямо во рту. Шарики бабл гам добавляют необычную текстуру.
Десерт чизкейк — сладкий, но не уходящий в приторность. Чизкейк имеет мягкий, богатый, сливочный вкус, приятную сладость и бархатистую текстуру, которая буквально тает во рту.
Ну и дополняет чизкейк роза из йогурта. Её нежные йогуртовые лепестки словно живые — последний штрих в идеальном десерте.
ВИДЕОУРОК торт «Bueno”
Торт по мотивам шоколадки Bueno — это тонкий шоколадный корпус в виде корзиночки, а мусс сочетает деликатную воздушность и богатый ореховый вкус.
Нежнейший, словно облако, мусс таит в себе глубину и шарм благородных ореховых нот.
Каждое прикосновение ложечки открывает мир утончённых ощущений: сначала чувствуешь лёгкую прохладу сливочно-орехового крема, плавно переходящую в восхитительную вафельную крошку и шоколадный бисквит, оставляя долгое послевкусие полной гармонии.
Также торт представлен в трёх вариантах подачи. Вы научитесь не только готовить этот вкусный десерт, но и красиво оформлять его
ДЕСЕРТ клубничный пломбир с розовой матчей
Вкус, который сводит с ума.
Вкус, который запоминается не в голове, а в самом сердце.
Это клубничный пломбир с розовой матчей в тонком корпусе из шоколада.
(Цветы в урок не входят.)
ВИДЕОУРОК «Апельсин - пряная тыква»
Десерт получается ярким, ароматным, вкусным и очень аппетитным
Мягкие кусочки тыквы, пропитанные сладкой карамелью с приятной кислинкой лимона, просто тают во рту
Апельсиновый мусс в сочетании с карамелизированной пряной тыквой раскрывает множество оттенков вкуса и чувств - о тёплой осени, уютном пледе у камина, тёплых воспоминаниях уходящего лета
Вкус, который окутывает теплотой и нежностью
Ракушка «Клубничное мохито»
Ракушка «Клубничное мохито» — это нежное пирожное в виде ракушки со вкусом сочной клубники, капельками лайма и освежающими нотками мяты.
В уроке вы узнаете:
Вкуснейший рецепт мусса «лайм-мята-шоколад»;
Рецепт клубничной начинки, которая растекается по десерту при разрезе, чтобы окутать его своей сочностью;
Научитесь делать клубничный ганаш по мотивам клубничного мороженого, который идеально сочетается с яркими нотками ягод, создавая тот самый гармоничный баланс сладкого и кислого вкуса.
Каждый кусочек наполнен свежестью клубники, нежностью шоколада и ароматом мяты, оставляя приятное послевкусие, которое хочется ощущать снова и снова.
Этот десерт станет идеальным выбором для тех, кто ценит утончённость и изысканность вкуса.
ВИДЕОУРОК "ТОППЕРы НА ТОРТ"
Золотые топперы на торт — это уже классика. Смотрится эффектно, красиво, лаконично, но цены на них изрядно выросли.
Торты бывают разных размеров — подборка топпера тот ещё квест. Клиент хочет одно, а по факту рынок на маркетплейсе ограничивается одним-двумя размерами. Вот сиди и думай: как клиенту угодить, когда топпер маленький, а торт большой — или наоборот, большой торт, а топпер маленький? А цена кусается.
Я предлагаю решение!
Теперь вы сможете делать топпер самостоятельно:
- любой размер
- любой формат
- на любой торт
- любой силуэт
— Хочешь идеально ровный топпер, вертикальный, словно металл, чтобы не заваливался и не изгибался? Да, пожалуйста! В уроке узнаешь, как это сделать.
Главное преимущество — топпер съедобный!
Вам не нужны художественные навыки: ищем подходящий рисунок и идём строго по линиям (файл с шаблонами прилагается).
А ещё расскажу, где и как искать нужный шаблон.
Срок хранения таких съедобных топперов — целый месяц, что позволяет приготовить их заранее.
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем»
Представьте себе нежный корпус из лучшего бельгийского шоколада с нотками изысканной карамели.

А внутри вас ожидает настоящий взрыв вкусов: нежнейший кофейный мусс, кусочки спелой клубники и хрустящее печенье в шоколаде.
Это не просто десерт – это волшебное сочетание ингредиентов, созданное специально для вас!
Приобретите нечто большее, чем просто десерт – погрузитесь в атмосферу вкусового роскоши вместе со мной!!
Сумка «Шанель» (в урок не входит МАРШМЕЛЛОУ)
Корпус сумки создан из тонкого изысканного бельгийского шоколада, роскошная золотая цепь из сливочного мармелада в имитации золота, а внутри сумки нежнейший мусс , в котором спряталась нежная клубника и хрустящая прослойка.
Эта сумка не только эстетика и красота, но и изысканный вкус роскоши и наслаждения.
Конфеты "Рафаэлло"
Гармония вкуса

Белоснежный манящий шарик, который таит в себе соединение двух тонких хрустящих половинок из вафли, которые наполнены внутри нежным кремом с миндальным орешком.
Конфетка покрыта кокосовой стружкой , которая придает ей особый шарм, легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов.
Трюфель "Тирамиссу"
Если захотите кому-нибудь объяснить, насколько прекрасен вкус тирамису, то вы обречены на провал - ни одно красноречие не поможет Все, что вы в силах сделать – это блаженно закатить глаза, причмокнуть и
выдохнуть:- «Bellissimo».
Этот знаменитый итальянский десерт я предлагаю вам в виде трюфеля - нежный, в тоже время терпкий, не приторный, в меру сладкий.
Это королевский трюфель с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно восхитительным сочетанием вкусов. Однажды попробовав вы
навсегда влюбитесь в этот десерт!
Батончик «Клубника- карамель»
Это не МУССОВЫЕ батончики
Это не творожные сырки
Это хрустящие, яркие, сочные батончики, которые вы сделает за 10 минут. НО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИХ СТРУКТУР, поверхность и начинкууууу
В уроке вас ждет рецепт и технология приготовления:
Конфеты "Бананы-кокосы"
Видеоурок "Шоколад с золотыми цветами"
Что будет в уроке:
- Темпирование шоколада
- работа с формами
- объемный рисунок
- перенос рисунка
Объёмные рисунок на конфетах
Чему научитесь:
Создавать быстро и легко объемные рисунки без дополнительных инструментов и трафаретов
Венские вафли "Пломбир в карамели»
……пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад !!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Десерт "Элегантный пончик"
Представьте себе: вы создаете элегантные пончики - шоколадные конфеты с бархатистой мерцающей поверхностью и нежным цветочком из пластичного шоколада внутри!
Всего 10 минут работы, но результат превзойдет ваши ожидания и восхитит ваших заказчиков на все 100%!
Готовы взять вызов в свои руки? Добро пожаловать в мир невероятных возможностей!
Шкатулка "Бархатное сердце"
Мечтаете создать нечто уникальное из шоколада? Ловите урок «Бархатное шоколадное сердце»
Легко и просто создайте шкатулку в виде сердца с помощью темперированного шоколада.
Забудьте о дорогостоящем оборудовании - мой метод доступен каждому!
Даже новичок справится без проблем.
Я покажу, как создать эффект бархата без специальных инструментов и поделюсь секретами закрепления его на шоколаде.
Готовы к творчеству? Присоединяйтесь прямо сейчас!
Видеоурок "Шоколадные открытки"
Что ждет вас в уроке:
Создание трех потрясающих шоколадных открыток;
Секрет ярких картинок.
Темперирование шоколада;
Работа с вафельной и сахарной бумагой;
Придание картинке 3D - деталей;
Конфеты «Ржавая банка Сникерс»
Это что-то неповторимое и интересное нежная корпусная конфета с ярким сочетанием нуги, орехов, карамели и тонкий корпус шоколада, настоящих SNICKERS, только делать его быстро и легко
Что входит в урок:
темперирование шоколада
воздушная нуга (рецепт+видео)
карамель (тех карта)
сборка и последовательность конфеты
имитация ржавчины и жестяной банке
Имитация золотой банки
Создания крышки без форм и Модов
эффект состарености
Корпусные конфеты «Тыква и Баклажан»
Корпусная конфета, которая впишется в любой осенний праздник, осенние именинники тоже оценят, а если это осенняя свадьба – то подойдет, как
презент гостям.
…Вы только представьте: на белоснежном столе словно солнышко, стоит тыква, любителям – огородникам тоже понравится!
А внутри спряталась начинка ХРУСТЯШКА И СМОРОДИНА….
Такие конфеты точно не оставят никого равнодушными!
Что входит в урок:
Темперирование ШОКОЛАДА
РАБОТА С ФОРМОЙ
создание тонкого корпуса из шоколада
ГЛЯНЦЕВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ БЕЗ ПРОФ. оборудования
начинка
создание листвы
Урок МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАТИВНЫЙ, ПРОСТОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ.
Освоит даже новичок
Видеоурок «Фактурный фотофон"
Преимущества фактурного фона:
Фактурный фон одновременно усложняет и упрощает само фото.
Свободное место на фотографии с фактурным фоном становится интереснее.
Итак, почему фактурные фоны так популярны? Я предлагаю вам ВИДЕОУРОК с целыми тремя фотофонами!
1. Деревянный в стиле «Шебби Шик» (потёртый шик)
2. Гибкий светло-серый «Брызги дождя»
3. Гибкий розовый «Конфетти»
В этом уроке вы узнаете:
Самые бюджетные варианты покраски.
Из чего можно сделать фон.
Как создать свой собственный стиль.
Как сделать фон влагостойким.
И навсегда закроете вопрос, на чем фотографировать.
ВАЖНО!
Фотофон из бумаги, картона или винила под фактуру «дерево» значительно проигрывает по внешнему виду и износостойкости по сравнению с натуральным, деревянным, вручную состаренным фоном.
Видеоурок "Чизкейк подсолнух"
Что входит в урок:
Темперирование шоколада
Работа с формами
Сделаем чизкейк « Орео»
Пластичный шоколад Упрощенный
Сделаем подсолнухи
Урок подходит новичкам.
Вкусный красивый десерт к осенним праздникам.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.