Скачать [samarina_dessert] Курс по зефирным букетам Эстетика зефирных цветов. Тариф Базовый (Галина Самарина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс «Эстетика зефирных цветов» предназначен для тех, кто хочет уверенно работать с зефиром и создавать эксклюзивные зефирные букеты. Вы погрузитесь в зефирный мир цветов с головой!‌
  • На курсе вы реализуете свой творческий потенциал и сможете начать зарабатывать на хобби
  • Научитесь делать «настоящий» зефир, без зернистости и «каши» внутри
  • Зефирные цветы будут шелковистыми, а лепестки уверенно держать свою форму
  • Освоите основы колористики
  • После прохождения курса будете упаковывать свои букеты, как настоящие флористы
Тариф «Базовый»:

Вводная часть:

- Инструменты и материалы, необходимые для обучения и работы

Подготовка ингредиентов и приготовление зефира:
- Рецепт яблочного пюре для зефира
- Видео-рецепт ягодного пюре для зефира
- Видео-рецепт инвертного сиропа
- Зефир на планетарном миксере
- Окрашивание зефирной массы

Основы цвета:
- Подготовка красителей
- Тонирование цветов

Техника создания зефирных цветов:
- Ромашка
- Анемон
- Сирень
- Гортензия
- Анютины глазки
- Лилия
- Пион
- Роза
- Листва

Каркас букета:
- Подготовка подложки и определение нужного размера
- Сборка прочного каркаса
- Оформление подложки и изоляция от цветов
- Оформление букета в флористическую пленку (1 вид)

Сборка зефирных цветов в букете:
- Все о стабилизации зефира
- Опудривание цветов
- Установка цветов на основу «шапочкой»

Транспортировка и хранение:
- Подготовка букета к транспортировке
- Сроки и условия хранения зефира
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
samarina_dessert галина самарина зефир зефирная флористика зефирные цветы зефирный цветок цветы из зефира
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху