Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 849
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Исчерпывающая программа от Арсена Нижникова, основанная на гуманистической и позитивной психологии.
40+ Ключевых концепций, стратегий и техник
50+ упражнений, опросов и дополнительные ресурсы для построения аутентичной карьеры
Меня зовут Арсен Нижников, более шести лет я помогаю людям понять себя, реализовать свой потенциал, определиться с делом жизни и построить аутентичную карьеру и гармоничную жизнь.
Понимать, что будет впереди
Часто люди не осознают, что их настроение и уверенность в себе могут улучшиться уже сейчас, если они начнут делать конкретные шаги в направлении поиска своего призвания.
Даже если вы еще не знаете свое дело жизни, сам процесс его поиска и реализации небольших действий в этом направлении может принести ощущение прогресса и спокойствия.
Некоторые мои клиенты чувствуют себя оптимистичнее уже после первой встречи — просто потому, что начинают понимать: любимое дело — это не миф, а вполне достижимая цель. Но талант здесь ни при чем — придется хорошо поработать.
Программа «Искра»
Помогает определить призвание и найти любимое дело
Включает упражнения по определению главных сил, ценностей и призвания
Программа состоит из блоков: Определение Главных Сил, Определение Ценностей, Определение Призвания, Реализация
Содержание программы
Список из 25+ книг и 10 фильмов для самоактуализации и самореализации
Весь Курс 35 сессий
40+ Ключевых концепций, стратегий и техник
50+ упражнений, опросов и дополнительные ресурсы для построения аутентичной карьеры
Меня зовут Арсен Нижников, более шести лет я помогаю людям понять себя, реализовать свой потенциал, определиться с делом жизни и построить аутентичную карьеру и гармоничную жизнь.
Понимать, что будет впереди
Часто люди не осознают, что их настроение и уверенность в себе могут улучшиться уже сейчас, если они начнут делать конкретные шаги в направлении поиска своего призвания.
Даже если вы еще не знаете свое дело жизни, сам процесс его поиска и реализации небольших действий в этом направлении может принести ощущение прогресса и спокойствия.
Некоторые мои клиенты чувствуют себя оптимистичнее уже после первой встречи — просто потому, что начинают понимать: любимое дело — это не миф, а вполне достижимая цель. Но талант здесь ни при чем — придется хорошо поработать.
Программа «Искра»
Помогает определить призвание и найти любимое дело
Включает упражнения по определению главных сил, ценностей и призвания
Программа состоит из блоков: Определение Главных Сил, Определение Ценностей, Определение Призвания, Реализация
Содержание программы
- Полный список упражнений
- Теория: концепции и стратегии
- Блок 1: Топ-5 Сил
- Блок 2: Топ-10 Ценностей
- Блок 3: Любимое Дело
- Блок 4: Реализация
- Ресурсы: Книги, Фильмы и Видео
- Фундаментальная теория
- Глубокое обсуждение всех продвинутых теорий и концептов, необходимых для создания мощной карьеры.
- Задания и упражнения
- Десятки заданий и упражнений, проверенных на практике, помогают достичь качественных результатов.
- Тестирование и опросы
- Инструменты, которые помогут получить необходимые для наших целей данные.
- Уникальные материалы
- Теория и техники этого курса практически не встречаются среди русскоязычных специалистов или ресурсов.
- Повышение уверенности в себе и эффективности планирования карьеры
- Четкий список главных жизненных ценностей
- Формулировка призвания в одном предложении
- План действий для реализации призвания и преодоления трудностей
Список из 25+ книг и 10 фильмов для самоактуализации и самореализации
Весь Курс 35 сессий
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.