Робот
Робот форума
- Сообщения
- 414 182
- Реакции
- 1 828
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Программа PRO Кейк-попсы объемная и интересная:
Приготовление массы:
Приготовление массы:
- В видео-уроке будет рецепт моей фирменной, самой популярной и самой вкусной шоколадной “Картошки”
- Рецептура кейк-попсов с начинкой
- Разберем два вкуснейших вида крема
- Расскажу все особенности формирования, как добиться идеальных кейк-попсов
- Как сделать так, чтобы пирожное было надежно закреплено на палочке и никогда не спадало
- Расскажу, где купить ту или иную форму. Поделюсь всеми ссылками на все товары
- Расскажу, как избежать образование конденсата и объясню, почему он образуется
- Отвечу на вопросы, почему ваша глазурь не хрустит
- Расскажу, как сделать гладкую и однородную глазурь без пузырей и вкраплений
- Сократим большой расход шоколада на глазирование
- Дам пропорции идеальной глазури
- Сделаем эффектные кейк-попсы "Жиоды" (карамельные кристаллы)
- Сделаем самое популярное оформление в мраморной технике
- Приготовим глазурь "Гурме" (с орешками)
- Задекорируем сердечки и пончики цветной глазурью
- Расскажу, как я делаю шоколадные мазки
- Как создаю золотые брызги
- Поделюсь с всеми ссылками на формы, упаковку, ленты, ингредиенты и так далее
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.