
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 221
- Реакции
- 1 532
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
⠀
Не смотря на многогранность тыквы, мне сложно воспринимать её как самостоятельный или доминирующий вкус. Зато в сочетании с другими ингредиентами она способна создать незабываемую симфонию вкусов. Я долго выбирал компаньона для тыквы, перебирая множество вариантов, и остановился на кофе. Его насыщенный и богатый аромат, заключённый в муссе, будет тянуться непрерывным шлейфом на всём этапе дегустации, смягчённый карамельными нотами. Далее начнётся игра в поисках тыквы, но, как я уже сказал, она прекрасна, когда идёт в дополнении с чем-то, например, как в тыквенном кремю с маракуйей, не заявляя громко о своём присутствии, а смягчая кислость фрукта. Ганаш на молочном шоколаде добавит глубины, а влажный тыквенный бисквит окончательно сведёт вас с ума. Приятным комплиментом ко всему этому станет тонкий слой шоколадного штрейзеля.
Подробная рецептура пирожного «Хэллоуин»
Не смотря на многогранность тыквы, мне сложно воспринимать её как самостоятельный или доминирующий вкус. Зато в сочетании с другими ингредиентами она способна создать незабываемую симфонию вкусов. Я долго выбирал компаньона для тыквы, перебирая множество вариантов, и остановился на кофе. Его насыщенный и богатый аромат, заключённый в муссе, будет тянуться непрерывным шлейфом на всём этапе дегустации, смягчённый карамельными нотами. Далее начнётся игра в поисках тыквы, но, как я уже сказал, она прекрасна, когда идёт в дополнении с чем-то, например, как в тыквенном кремю с маракуйей, не заявляя громко о своём присутствии, а смягчая кислость фрукта. Ганаш на молочном шоколаде добавит глубины, а влажный тыквенный бисквит окончательно сведёт вас с ума. Приятным комплиментом ко всему этому станет тонкий слой шоколадного штрейзеля.
Подробная рецептура пирожного «Хэллоуин»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.