Скачать Пирожное Эстерхази (Людмила Букина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вы научитесь готовить легендарное пирожное "Эстерхази". Легендарное, потому что оно никого еще не оставляло равнодушным! Вечная классика в идеальном исполнении всегда вне конкуренции.

Представьте 14 тончайших слоев фундучной меренги и 14 тонких прослоек крема на основе пралине при высоте пирожного 3,5 см! Для приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые можно легко купить в любом магазине и минимум инвентаря.

Меренга совсем не прихотлива. Главное, максимально быстро размазать ее на пергамент. Выпекать можно по 3-4 противня сразу даже в бытовой духовке. А остальные коржи будут спокойно ждать своей очереди.

Для крема вы можете использовать промышленное фундучное пралине, но в уроке сможете научиться готовить домашнее пралине.

Пирожное "Эстерхази" может хранится до 30 дней в морозильной камере. И, что самое удобное, - можно приготовить, заморозить, нарезать на порции, декорировать, упаковать и в таком виде хранить в морозильной камере.

Если честно, то именно замороженное оно особенно вкусное! При этом оно не жесткое, а наоборот, коржи остаются более хрустящими. Но и полностью дефростированное пирожное не менее вкусное, просто более пропитанное и нежное!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ludmilabukina десерт людмила букина меренга пирожное пирожное эстерхази пралине фундук фундучная меренга эстерхази
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху