Скачать [Pazhyna School] Макарон Экспресс. От нуля до Продаж. Тариф Самостоятельный (Екатерина Пажина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 948
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Рассмотрим современные тренды в макарон.
Расскажем как пополнить ассортимент новыми вкусами - теория ганашей, разработка своих вкусов.
В результате вы сможете довести свой результат до идеала

Модуль 1. Теория
Урок 1. Необходимый инвентарь. Минимальный набор
Урок 2. Что такое макарон?
Урок 3. Разные виды муки в макарон
Урок 4. Виды меренги в тесте, в чем отличие
Урок 5. Выпекание макарон
Урок 6. Мясо в макарон.
Показатель качества или Инстаграм-тренд?
Урок 7. Макарон с пониженным содержанием сахара
Урок 8. Красители в макарон
Урок 9. Центр макарон - варианты начинок. Что важно знать
Урок 10. Как задать яркий акцент вкусу макарон
Урок 11. Сочетания вкусов. Как это работает
Урок 12. Теория ганаша
Урок 13. Хранение и сроки годности макарон
+ Бонус. Словарь кондитера и Тест
Модуль 2. Практика. Видеоуроки с приготовлением
Урок 1. Тесто для макарон
Урок 2. Ганаши
Урок 3. Начинки для центра макарон
Урок 4. Сборка макарон
Модуль 3. Продажи
Урок 1. Как рассчитать себестоимость и cформировать цену
Урок 2. Как начать продавать
Урок 3. Работа с клиентской базой
Урок 4. Упаковка и транспортировка
Модуль 4. Продвижение
Работа с соцсетями
15 теоретических лекций о работе с соцсетями
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
14-09-2022 pazhyna school виды муки в макарон выпекание макарон ганаш екатерина пажина как рассчитать себестоимость красители в макарон макарон макарон экспресс от нуля до продаж тариф самостоятельный
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху