
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 547
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.
Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.
Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.
Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
- Манго-маракуйя
- Малина-черный шоколад
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.