Скачать [PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Обязательные ингредиенты и “вспомогательные”. Какие ингредиенты помогают хранению наших кексов? Какие ингредиенты нельзя использовать и почему? Как подготовить фрукты для кекса?
Теоретические знания помогают нам в грамотном составлении рецептов, и наши изделия могут оставаться свежими и мягкими достаточно долгий срок, без необходимости использования химических консервантов или стабилизаторов.

Рецептура и видео включают:
  • Кекс “Цитрусовый”
  • Кекс “Сникерс”
  • Брауни
  • Шоколадный Кулан
  • Pain de Genes
  • Авторские кексы. Сундучок "Руби"
  • Несладкий закусочный кекс. Креативное задание
Изучаемые техники:
  • Теория составления рецептуры кекса "в дорогу"
  • Виды базового теста для кекса
  • Способы ароматизации теста, вариации начинок
  • Использование орехов в кексах
  • Продление жизни кекса на витрине
  • Современная подача кекса
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка в дорогу кексы кексы и выпечка в дорогу мария селянина
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху