Скачать [PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 738
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
Когда вы изучили Базовые виды печенья, самое время познакомиться с более сложными и интересными его вариантами.
На этом курсе рассматриваем более сложные виды печенья и варианты возможных дополнительных элементов:
  • Закусочное печенье с пармезаном
  • Печенье Black&White (типа Oreo) : черное ванильное сабле с натуральным красителем и прослойка из миндальной белой жиандуйи с ванилью
  • Имбирные пряники в шоколаде с мармеладом из маракуйи
Изучаемые техники:
  • Ванильное сабле на холодном масле
  • Изготовление белой жиандуйи и работа с ней
  • Имбирное пряничное тесто
  • Приготовление мармелада
  • Обливание печений шоколадом вручную
В курс входит:
1
Описание
2 Рецепт (тех. карта).
3 Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5 Форум студентов и преподавателей.
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина выпечка кулинария печенье печенье повышенной сложности хобби
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху