Скачать [PastryCampus] Классическая бриошь и ее вариации (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Классическая бриошь и ее вариации
Мария Селянина

Самая знаменитая французская булочка – это, несомненно, бриошь! Нежное, воздушное и ароматное тесто начало покорять мир еще в XVI веке. Бриошь была дорогой выпечкой и ценилась на королевском столе.

Мы приготовим вместе именно ту парижскую бриошь с головой, и наконец, выясним, почему же и чем она так особенна. А из другой части теста сделаем ДВА не менее интересных классических изделия:

Итальянские булочки Маритоццо (ит. Maritozzo/Maritozzi ед./мн.ч.) с интересной романтичной историей и Тарт Тропезьен с Лазурного берега Франции
  • Приготовление базового теста бриошь
  • Техника формовки теста
  • Взбитый ванильный ганаш на белом шоколаде
  • Приготовление 3х различных изделий из базового теста:
  • Бриошь с головой (фр. Brioche à tête),
  • Бриошь Маритоццо ( ит. Maritozzi)
  • Тарт Тропезьен (фр. Tarte Tropézienne)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина бриошь итальянские булочки маритоццо классическая бриошь мария селянина тарт тропезьен французская булочка
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху