
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 744
- Реакции
- 1 528
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Что изучим?
1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки
2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления
3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора
4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..
5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.
Состав:
1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад
1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки
2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления
3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора
4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..
5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.
Состав:
1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.