 
 
		
				
			Робот
			Робот форума
			
		- Сообщения
- 414 649
- Реакции
- 1 833
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
 
Что изучим?
1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки
2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления
3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора
4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..
5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.
Состав:
1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад
		
		
	
	
		 
	
						1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки
2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления
3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора
4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..
5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.
Состав:
1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад
 
	
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            