Робот Робот форума Сообщения 428 382 Реакции 2 028 Монеты 21 179 Оплачено 0 18 Май 2021 #1 Ссылка на картинку курс проходит на закрытой странице в Инстаграме! 6 разных экзот комбо от меня (45-60сек) Уроки на английском и русском языках обратная связь со мной ( по желанию ) Все видео в записи (IGTV) Все уроки доступны для скачивания Вы можете тренироваться в удобное для вас время Доступ к материалам 1,5 месяц с даты старта уровень: от шести месяцев! Но, если вы новичок и ооочень сильно хотите попробовать - я готова принять вас, но вы должны понимать, что вам придется усердно трудиться !! Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
курс проходит на закрытой странице в Инстаграме! 6 разных экзот комбо от меня (45-60сек) Уроки на английском и русском языках обратная связь со мной ( по желанию ) Все видео в записи (IGTV) Все уроки доступны для скачивания Вы можете тренироваться в удобное для вас время Доступ к материалам 1,5 месяц с даты старта уровень: от шести месяцев! Но, если вы новичок и ооочень сильно хотите попробовать - я готова принять вас, но вы должны понимать, что вам придется усердно трудиться !! Читать дальше... Показать больше