Скачать [Novikov school] Основы работы с шоколадом (Елена Гончарова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 736
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
О курсе
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).

Вы будете знать:

как темперировать шоколад
как работать с поликарбонатными формами
как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
как работать с различными начинками

Для кого
Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school елена гончарова кондитерка темпирование шоколад

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху