Робот
Робот форума
- Реакции
- 2 018
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

МК не содержит обучающих видео. Но если вы уже вязали по моим МК, то справитесь!
Данный мастер-класс не содержит уроков по вязанию.
Для изготовления игрушки нужно владеть основными навыками вязания (кольцо амигуруми, столбик без накида, столбик с 1 накидом, соединительный столбик, воздушная петля, убавка, прибавка) и чтения схем.
Уровень сложности работы: лёгкий.
В комментариях к товару есть сравнительные фото разным крючком и из разной пряжи.
1. Крючок № 2,5-6 мм;
2. Пара глаз на безопасном креплении, диаметр 3-10 мм;
3. Носик подходящий по размеру, у меня 6*8 (если нет, можно вышить)
4. Пластиковая игла;
5. Наполнитель (холлофайбер);
6. Ножницы;
7. Маркер (маркерная нить) при необходимости;
8. Клей (я пользуюсь В-7000).
Глазки и носики везде на ножках приклеены. По желанию, можете вставить по ходу вязания.
Цветовая гамма и марка пряжи может отличаться.
Можно использовать другую пряжу и сочетание цветов, на ваш вкус, тогда игрушка получится другого размера!
Данный мастер-класс не содержит уроков по вязанию.
Для изготовления игрушки нужно владеть основными навыками вязания (кольцо амигуруми, столбик без накида, столбик с 1 накидом, соединительный столбик, воздушная петля, убавка, прибавка) и чтения схем.
Уровень сложности работы: лёгкий.
В комментариях к товару есть сравнительные фото разным крючком и из разной пряжи.
1. Крючок № 2,5-6 мм;
2. Пара глаз на безопасном креплении, диаметр 3-10 мм;
3. Носик подходящий по размеру, у меня 6*8 (если нет, можно вышить)
4. Пластиковая игла;
5. Наполнитель (холлофайбер);
6. Ножницы;
7. Маркер (маркерная нить) при необходимости;
8. Клей (я пользуюсь В-7000).
Глазки и носики везде на ножках приклеены. По желанию, можете вставить по ходу вязания.
Цветовая гамма и марка пряжи может отличаться.
Можно использовать другую пряжу и сочетание цветов, на ваш вкус, тогда игрушка получится другого размера!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.