Робот
Робот форума
- Сообщения
- 413 706
- Реакции
- 1 826
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Начинка макарон «Baileys & Coffee Caramel» с ликёром Baileys и кофейными зёрнами на основе взбитого ганаша на французском белом шоколаде с пониженным содержанием сахара и жидким центром из кофейной карамели.
✔ PDF-файл с рецептурой
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
✔ PDF-файл с рецептурой
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.