Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Курс по ВЕГАН МУССУ БЕЗ САХАРА
Очень объемный проект на котором помимо самого мусса представлены шикарные БИСКВИТЫ, НАЧИНКИ и ДЕКОРАТИВНЫЕ ГЛАЗУРИ для тортов и пирожных. Всё это собрано в готовые и оформленные муссовые десерты. Выбирай рецепт и повторяй. А также составляй свои вкусы и сочетания исходя из полученных знаний.
						Очень объемный проект на котором помимо самого мусса представлены шикарные БИСКВИТЫ, НАЧИНКИ и ДЕКОРАТИВНЫЕ ГЛАЗУРИ для тортов и пирожных. Всё это собрано в готовые и оформленные муссовые десерты. Выбирай рецепт и повторяй. А также составляй свои вкусы и сочетания исходя из полученных знаний.
- Все десерты представлены из простых и понятных ингредиентов, благодаря грамотно продуманным рецептам
- Эти десерты ресторанного уровня готовятся из максимально цельных продуктов (без глютена, крахмалов, яиц, сахара, лактозы, пустых продуктов)
- Все рецепты понятны в приготовлении, справится абсолютно любой, как опытный кондитер так и новичок
- Уникальные составы рецептур, аналогов которым нет
- 10 УРОКОВ ПОЛНОЦЕННЫХ ТОРТОВ
 + 4 варианта торта на примере основных
- 8 ВИДОВ МУССА
 сливочный, темный шоколад, молочный шоколад, фисташковый, фундучный, ягодный, манговый, кофейный
- 11 ВИДОВ БИСКВИТА
 (белый — 2 вида, шоколадный, карамельный — 2 вида, фисташковый, савоярди, миндальное печенье-бисквит — 3 вида, хрустящее печенье-подложка из бисквита)
- РАЗНЫЕ ВИДЫ НАЧИНОК
 джемы, кремы, пралине
- УРОК ПО СБОРКЕ МУССОВОГО ДЕСЕРТА В ШОКОЛАДНОМ КОРПУСЕ
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            