Скачать Муссовые торты (Екатерина Савкина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Программа курса
Урок 1-4
— Как выбрать краскопульт
— Урок по велюру и глазури
— Как пересчитать на нужную форму
— Как посчитать себестоимость и цену торта
Урок 5
шоколадный декор
— Темперирование шоколада
— Создание шоколадных ободков
— Создание шоколадного банта
— Создание шоколадных перьев
Урок 6
прага
— Супершоколадный бисквит
— Шоколадный мусс
— Покрытие глазурь гурме с орехами
Урок 7
малиновый чизкейк
— Ореховый бисквит Джоконда
— Малиновая начинка
— Чизкейк
— Малиновый мусс
— Покрытие зеркальная глазурь в акварельной технике
Урок 8
клубничное мохито
— Лаймовый бисквит
— Клубничная начинка
— Клубничный мусс
— Мятный мусс
— Покрытие зеркальная глазурь
Урок 9
пина колада
— Ореховый бисквит
— Кокосовый мусс
— Тропическая начинка
— Лаймовое креме
— Кокосовый хрустящий слой
— Покрытие велюр
Урок 10
медовик со сметанным муссом
— Медовые коржи
— Сметанный мусс
— Покрытие зеркальная глазурь в технике ЛЕО
Урок 11
карамель раф
— Карамельное креме
— Кофейный мусс
— Шоколадный бисквит
— Хрустящий слой с грецким орехом
— Покрытие велюр и глазурь
Урок 12
фисташка-абрикос
— Фисташковый бисквит
— Хрустящий слой с вафлей
— Фисташковый мусс
— Начинка Манго абрикос
— Покрытие велюр с цветовым градиентом

Техники декорирования

Зеркальные разводы
— Шоколдный ободок
— Покрытие зеркальной глазурью в технике разводы
— Работа с ягодами
покрытие велюр
— Создание велюрового покрытия и его правильное нанесение
— Создание эффектного шоколадного банта
— Работа с сусальным золотом
техника леопард
— Покрытие зеркальной глазурью в технике леопард
— Создание шоколадных шаров
— Создание шоколадных завитков
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина савкина муссовые торты рецепты торты
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху