Скачать Мини-курс по трюфелям (Анна Томильчик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В этом курсе я научу вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.

В презентации мы разберём:
  • теорию по ганашам
  • технику приготовления трюфелей
  • ингредиенты и рецепты
Также я покажу процессы:
  • приготовления ганашей
  • отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
  • покрытия шоколадом и обвалки

Интересный факт!
Ганаш — это крем на основе шоколада и сливок, либо другой жидкости. Начинки макарон тоже преимущественно представляют собой ганаши. Но в рецептурах для макарон и трюфелей, а также других конфет, есть ощутимые отличия.

Вы также получите 12 подробных технологических карт с рецептами на белом, карамельном, молочном и тёмном шоколаде и поймёте, как адаптировать их под себя.


СПИСОК РЕЦЕПТОВ

На белом и карамельном шоколаде
  • Irish cream
  • медово-карамельный
  • фундук
  • фисташка
На молочном шоколаде
  • классический трюфель (+варианты ароматизации)
  • Баунти
  • кофе-лайм
  • малина
  • чёрная смородина
  • маракуйя
На тёмном шоколаде
  • классический трюфель (+варианты ароматизации)
  • малина
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна томильчик ганаш ганаши курс по трюфелям приготовление ганаша приготовление трюфеля рецепты трюфелей трюфели трюфеля
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху