
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 323
- Реакции
- 1 533
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Мини-курс по нарезным пирожным создан как для новичков, так и для тех, кто уже овладел навыками работы с муссом .
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина - мята
Экзотик .
Пирожные невероятно вкусные и нежные .
Курс в формате pdf.
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина - мята
Экзотик .
Пирожные невероятно вкусные и нежные .
Курс в формате pdf.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.