Скачать [Mingli] Делаем прогноз на 2026 + Как делать прогноз на год: советы и лайфхаки. Тариф Комплект (Наталия Цыганова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
1. Как делать прогноз на год: советы и лайфхаки
Этот Мастер-класс адресован практикующим – тем, кто делает прогнозы на год по Фэн Шуй и Бацзы для своих клиентов, родных, близких или хочет научиться это делать.

Я занимаюсь метафизикой уже больше 20 лет, и каждый год делаю годичные прогнозы – как общие, так и для конкретных людей. Много раз меня просили поделиться секретами прогнозирования и в результате я решила провести такой Мастер-класс. Буду ли я его повторять, пока не знаю, планов больше, чем дней в календаре ), поэтому, если вы хотите делать прогнозы на качественно новом уровне – не упустите возможность перенять мой опыт! «Воды» не будет, настраивайтесь на интенсив!

На мастер-классе я:
  • расскажу о видах годичных прогнозов и на чем они основаны;
  • научу делать общие прогнозы быстро и структурированно;
  • расскажу, как базу общего прогноза превратить в индивидуальный (чтобы не писать каждому клиенту все с нуля);
  • поделюсь с вами чек-листами и лайфхаками;
  • покажу свои записи и вспомогательные таблицы;
  • поделюсь кое-какими секретами.
Для того, чтобы делать прогнозы на год (и получить пользу от этого мастер-класса) вам нужны знания по Бацзы и Фэн Шуй.

2. Делаем прогноз на 2026

Этот Мастер-класс адресован практикующим – тем, кто делает прогнозы на год по Фэн Шуй и Бацзы для своих клиентов, родных, близких или хочет научиться это делать.
Основная масса прогнозов на год по Фэн Шуй и Бацзы делается в ноябре-январе, так что, вооруженные данными этого Мастер-класса, вы как раз сможете применить их в самое ближайшее время!

Вы получите:
  • все необходимые данные для прогноза на 2026 год
  • таблицы изменения удачи для 10 небесных стволов и разных типов карт
  • рекомендации по земным ветвям
  • рекомендации по Фэн Шуй 2026 (проф. уровень)
  • интересные факты про наступающий год
  • бонус
Квалификация преподавателя: в метафизике более 20 лет, эксперт по Фэн Шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя. Количество проведенных консультаций точно не считала, много!

Тариф: Вместе Комплект
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mingli ба цзы делаем прогноз на 2026 наталия цыганова наталья цыганова прогноз прогноз на 2026 фэн шуй

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху