
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 948
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Мильфей, неотъемлемый атрибут Парижских кондитерских. Десерт, покоривший своим вкусом многих сладкоежек! Хотите научиться готовить его у себя на кухне, а может для своей витрины? Тогда этот видеоурок для Вас! Что входит в видеоурок?
Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
техника карамелизации
приготовление нежного крема на белом шоколаде
приготовление шоколадрой карамели.
сборка и декор десерта
А также файл с подробным рецептом.
Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель
Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
техника карамелизации
приготовление нежного крема на белом шоколаде
приготовление шоколадрой карамели.
сборка и декор десерта
А также файл с подробным рецептом.
Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.