
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 156
- Реакции
- 1 532
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Приготовление воздушного шоколадного слоёного теста классическим способом, т.е. закатывание масла в тесто и последующее трёхкратное сложение.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.