Aноним
- Ссылка на картинку
Только доступные ингредиенты и инвентарь, подробный процесс приготовления торта "Прага" и дополнительный теоретический блок, после которого у вас не останется вопросов!
Что входит в вебинар:
- Шоколадный шифоновый бисквит
- Нежный крем с добавлением шоколадного ганаша
- Абрикосовый конфитюр
- Шоколадные подтеки из ганаша
- Прекрасное оформление в классическом стиле
Теоретический блок
Что входит в вебинар:
- Шоколадный шифоновый бисквит
- Нежный крем с добавлением шоколадного ганаша
- Абрикосовый конфитюр
- Шоколадные подтеки из ганаша
- Прекрасное оформление в классическом стиле

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.