Скачать Макарон 2.0. Начинки для макарон без шоколада (Татьяна Силаева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
"Ганаши" для макарон без шоколада

◾ "шоколадные" начинки

полностью воссоздают вкус тёмного и белого шоколада, имеют возможность для ваших апдейтов с использованием ароматизации, добавлением диффузий и т.д

◾ фруктовые и ягодные начинки
тут для творчества меньше возможностей, т.к. нельзя бездумно заменить одну ягоду на другую и ждать тех же результатов, но большой выбор начинок уже в пакете

◾ сырные начинки
самое сложное в сырных ганашах на шоколаде - чистый и яркий вкус сыров, например - пармезана.
Раньше вам нужен был самый дорогой и несладкий белый шоколад, а теперь вам нужен только мой курс

◾ ореховые начинки
на основе различных ореховых паст, собственного приготовления, фундук, фисташка, арахис и т.д.

Все начинки для макарон не содержат шоколад, имеют пониженное содержание сахара, огненную себестоимость и просты донельзя в приготовлении.

Они не меняют своих свойств в заморозке, а так же могут храниться в холодильнике намного дольше.

Эти начинки можно использовать как классические ганаши, а так же взбивать - тем самым увеличивать объем, уменьшать ещё больше сладость и себестоимость десерта.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
макарон начинки для макарон начинки для макарон без шоколада таня силаева татьяна силаева
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху