Скачать Курс по шоколаду (Юлия Ляпунова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа курса

Занятие 1. Теория
Ингридиенты, инструменты. Темпирование шоколада. Какие бывают подсластители и тп

Занятие 2. Шоколад на кэробе
Разьерем еще два вида шоколада на кэробе

Занятие 3. Горький шоколад. Какао-порошок
Разберем два рецепта шоколада - с медовым вкусом и со вкусом карамели

Занятие 4. Горький шоколад со специями
Кофейный шоколад 75% какао.
Пряный шоколад 75% какао
Этот шоколад можно использовать как глазурь для конфет - чернослив в шоколаде
Согревающий шоколад с перцем и клубникой. 75% какао

Занятие 5. Молочный шоколад. Эфирные масла
Молочный шоколад с фундуком. 50% какао
Молочный шоколад с апельсином. 50% какао
Молочный шоколад с мятой и фисташками. 50% какао

Занятие 6. Белый шоколад
Карамельно-белый шоколад с клубникой и апельсином
Белый шоколад с печеньем и маком

Занятие 7. Цветной шоколад
Клубничный и барбарисовый шоколад
Тыквенный зеленый шоколад
Желтый шоколад

Занятие 8. Шоколад с начинкой
Шоколадные батончики с вишнево-кокосовой начинкой.
Шоколад с карамельно-арахисовой начинкой
Шоколад с миндальной начинкой
Шоколад с малиновой начинкой

Занятие 9. Шоколадный крем
Классический
Апельсиновый
С перце
С коньяком

Занятие 10. Шоколад без какао
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
raw десерты здоровые десерты кондитерка курс по шоколаду шоколад юлия ляпунова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху