
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 156
- Реакции
- 1 532
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вы получите материалы курса обучения, пакет - "Все включено", в котором:
- Практические уроки
- Уроки по продвижению
- Уроки «Настрой на успех»
- Теоретические уроки
- Начинающих кондитеров, которые хотят за короткое время совершить квантовый скачок в своей профессии и выйти на новый уровень
- Профессиональных кондитеров, желающих создавать шоу-торты и увеличить прибыль
- Всех женщин, которые хотят удивлять сладкими шедеврами своих родных и близких
Спойлер: Программа уроков
- Практические уроки
- Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка)
- Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки
- Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса
- Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами
- Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры
- Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций
- Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня
- Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов
- Теоретические уроки
- Тонкости и секреты приготовления десертов и тортов из практических уроков
- Создаём привычку превращать свои изделия в десерты с вау-эффектом
- Инвентарь для работы кондитера. Лайф-хаки по созданию инвентаря своими руками
- Инструкция по соблюдению правил санитарии и гигиены для кондитера
- Эскиз. Расчёт размеров ярусов
- Как придумать идею торта
- Основа под мастику: разбираем альтернативы и частые ошибки
- Постаментные ярусы: ценности и надлежащее их использование, ошибки
- Взаимодействие с организатором. Взаимодействие с персоналом в банкетном зале
- 10. Как превзойти ожидания заказчика и превратить его в постоянного клиента
- Урок «Настрой на успех»
- Точка старта
- Заряжаемся энергией для действий.
- Культивируем привычку быть счастливым
- Как стать уверенным в себе и справляться с критикой
- Как культивировать в себе смелость и уверенность при сборке и доставке многоярусных тортов.
- Притягиваем клиента мечты
- Как справиться со страхами предлагать свои услуги и называть цену за торт
- Формирование команды: советы по выбору помощника. Мотивация команды
- Мотивационная игра «Настрой на счастье»
- Уроки по продвижению
- Ценности шоу-тортов
- Фуд.фото. Принципы, тонкости и основы создания фуд.фото. Урок от фотографа
- Создание продающей группы Вконтакте. Наполнение группы. Разработка успешного оффера.
- Ценообразование для шоу-тортов
- Настраиваем таргетированную рекламу Вконтакте
- Продвижение в офлайн. Успешная самопрезентация
- Создание странички в Инстаграм
- Настраиваем таргетированную рекламу Инстаграм
- Создание базового контент-плана
- Мотивационная игра «Продвижение в соц.сетях»
Спойлер: Дополнительные фото
[/
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.