
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 411 319
- Реакции
- 1 792
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Инструменты и ингредиенты
Рекомендации по выбору ингредиентов и необходимого инвентаря.
Теория
Меренга и её виды. Особенности и нюанСЫ.
Важные моменты и ошибки в работе с макарон
Теория ганашей.
Выпекание и особенности работы с различными духовками.
Приготовление меренги. Практика
+ Французская меренга на живом белке.
Французская меренга на альбумине.
Швейцарская меренга.
Начинки и их приготовление. теория и практика
Лимонный пирог
Буэно
Сырный с грушей и кедровыми орешками
Кофейный Бейлис с карамелью
Малина в шоколаде
Рафаэлло
Экзотический с малиной
Шоколадка «Пикник»
Love is (банан-клубника-бабл гам)
Двойная клубника
Манго-персик-шафран
Вишнево-шоколадный
Создание новых вкусов
+ Food pairing (наука о сочетании вкусов)
Как придумывывать вкусовые сочетания и создавать свои собственные
Макарон нестандартных форм
Ракушка, сердечко, цветочек, мороженое-рожок
Продажи
Как продавать и рекламировать макарон
Рекомендации по выбору ингредиентов и необходимого инвентаря.
Теория
Меренга и её виды. Особенности и нюанСЫ.
Важные моменты и ошибки в работе с макарон
Теория ганашей.
Выпекание и особенности работы с различными духовками.
Приготовление меренги. Практика
+ Французская меренга на живом белке.
Французская меренга на альбумине.
Швейцарская меренга.
Начинки и их приготовление. теория и практика
Лимонный пирог
Буэно
Сырный с грушей и кедровыми орешками
Кофейный Бейлис с карамелью
Малина в шоколаде
Рафаэлло
Экзотический с малиной
Шоколадка «Пикник»
Love is (банан-клубника-бабл гам)
Двойная клубника
Манго-персик-шафран
Вишнево-шоколадный
Создание новых вкусов
+ Food pairing (наука о сочетании вкусов)
Как придумывывать вкусовые сочетания и создавать свои собственные
Макарон нестандартных форм
Ракушка, сердечко, цветочек, мороженое-рожок
Продажи
Как продавать и рекламировать макарон
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.