
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 326
- Реакции
- 1 533
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Мини-курс "Кулич на закваске"
1. Секреты выпечки куличей на заквске
2. Глазурь
3. Кулич на закваске
Невероятно ароматный, пышный, с чуть влажноватым и волокнистым мякишем кулич.
Отлично держит форму и хранится за счет закваски.
Рецепт адаптирован под любую закваску.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль, цедра лимона апельсина, алкоголь, специи, изюм.
Уровень: новичок или пекарь с опытом хотя бы 3 месяца.
1. Секреты выпечки куличей на заквске
2. Глазурь
3. Кулич на закваске
Невероятно ароматный, пышный, с чуть влажноватым и волокнистым мякишем кулич.
Отлично держит форму и хранится за счет закваски.
Рецепт адаптирован под любую закваску.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль, цедра лимона апельсина, алкоголь, специи, изюм.
Уровень: новичок или пекарь с опытом хотя бы 3 месяца.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.