Робот
Робот форума
- Сообщения
- 416 198
- Реакции
- 1 849
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Комплект VIP
Вам будет доступно 13 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
11 кистевых дизайнов и 5 уроков по окрашиванию аэрографом.
1. Корпусная конфета «Эрл Грей»
2. Корпусная конфета «Кокос/Молочный ганаш с миндалём и хрустящим слоем»
3. Корпусная конфета «Вишня/Молочный шоколад»
4. Корпусная конфета «Апельсин/Ром/Кедровый орех»
5. Корпусная конфета «Грейпфрут/Базилик/Тёмный шоколад»
6. Нарезная конфета «Манго/Лайм/Фундучное пралине»
7. Корпусная конфета «Малина/Йогурт»
8. Корпусная конфета «Клубника/Белый шоколад»
9. Открытая конфета «Фисташка/Малина»
10. Корпусная конфета «Черничный чизкейк»
11. Шоколадки «Карамель с белым вином»
12. Корпусная конфета «Мак/Лимон»
13. Корпусная конфета «Сердце»
14. Запись вебинара «Новогоднее предвкушение»
Теоретическая часть
5 уроков по темперированию шоколада
Технологическая карта
С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 5 месяцев
Сертификат после обучения
Доступ к урокам 24 месяца
Таблица расчета себестоимости и прибыли
Видеоурок по ценообразованию
Видеоурок по фотографии конфет
Видеоурок по обработке фото на телефоне
+ 5 видеоуроков по окрашиванию аэрографом
1. Дизайн с ровной линией перехода цвета
2. Яркий двойной градиент лайм
3. Шикарное сердце с эффектом глубины окрашивания
4. Эффектный тандем кистевой техники и аэрографа
5. Реалистичные шоколадные бобы
Вам будет доступно 13 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
11 кистевых дизайнов и 5 уроков по окрашиванию аэрографом.
1. Корпусная конфета «Эрл Грей»
2. Корпусная конфета «Кокос/Молочный ганаш с миндалём и хрустящим слоем»
3. Корпусная конфета «Вишня/Молочный шоколад»
4. Корпусная конфета «Апельсин/Ром/Кедровый орех»
5. Корпусная конфета «Грейпфрут/Базилик/Тёмный шоколад»
6. Нарезная конфета «Манго/Лайм/Фундучное пралине»
7. Корпусная конфета «Малина/Йогурт»
8. Корпусная конфета «Клубника/Белый шоколад»
9. Открытая конфета «Фисташка/Малина»
10. Корпусная конфета «Черничный чизкейк»
11. Шоколадки «Карамель с белым вином»
12. Корпусная конфета «Мак/Лимон»
13. Корпусная конфета «Сердце»
14. Запись вебинара «Новогоднее предвкушение»
Теоретическая часть
5 уроков по темперированию шоколада
Технологическая карта
С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 5 месяцев
Сертификат после обучения
Доступ к урокам 24 месяца
Таблица расчета себестоимости и прибыли
Видеоурок по ценообразованию
Видеоурок по фотографии конфет
Видеоурок по обработке фото на телефоне
+ 5 видеоуроков по окрашиванию аэрографом
1. Дизайн с ровной линией перехода цвета
2. Яркий двойной градиент лайм
3. Шикарное сердце с эффектом глубины окрашивания
4. Эффектный тандем кистевой техники и аэрографа
5. Реалистичные шоколадные бобы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.