
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 640
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Рецепт-техника торта "Киевский"
«Киевский» торт по ГОСТу в его изначальном варианте с жареным кешью (можно с фундуком) и на заквашенных белках.
Только вдумайтесь, что рецептура и технология были разработаны в 1956 году. Сегодня торт состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками заварного крема Шарлотт. Любимый торт из детства и самый любимый торт моего папы
Кто ещё любит Киевский торт?
«Киевский» торт по ГОСТу в его изначальном варианте с жареным кешью (можно с фундуком) и на заквашенных белках.
Только вдумайтесь, что рецептура и технология были разработаны в 1956 году. Сегодня торт состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками заварного крема Шарлотт. Любимый торт из детства и самый любимый торт моего папы
Кто ещё любит Киевский торт?
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.