
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 412 979
- Реакции
- 1 811
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
В классическом рецепте мармелада идет больше 1 кг сахара на кг фруктового пюре.
В моем рецепте я уменьшила сахар почти в 2 раза от классического рецепта!
Мармелад получается сочный внутри, не приторный и при этом абсолютно стабильный!
Он не течет после обсыпки, остается таким же сочным и упругим!
В онлайн мк Мармелад с пониженным сахаром входят:
- подробное видео приготовления
- файл с рецептом мармелада Два цитруса на основе апельсинового и лимонного соков
- перечень основных ошибок при приготовлении мармелада.
В моем рецепте я уменьшила сахар почти в 2 раза от классического рецепта!
Мармелад получается сочный внутри, не приторный и при этом абсолютно стабильный!
Он не течет после обсыпки, остается таким же сочным и упругим!
В онлайн мк Мармелад с пониженным сахаром входят:
- подробное видео приготовления
- файл с рецептом мармелада Два цитруса на основе апельсинового и лимонного соков
- перечень основных ошибок при приготовлении мармелада.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.