Скачать [ketbakery] Шу и Пари-Брест (Екатерина Меркулова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Что вы научитесь готовить
Заварное тесто и кракелин классические и без глютена
Шу клубничный пломбир-ванильный сливочный крем на базе крема
Англез и клубничная начинка
Шу Пина колада-воздушный кокосовый взбитый ганаш, ананасовая начинка и вуаль
Шу Арахис-малина-яркий арахисовый крем на базе заварного крема и насыщенная малиновая начинка
Шу Кофе-миндаль - кофейный взбитый ганаш, аппетитное миндальное пралине и декор из заварного теста
Пари-Брест Фисташка-лимон - нежный фисташковый ганаш и освежающий лимонный крем
Пари-Брест Фундук - карамель - ароматный фундучно-карамельный крем и мягкая карамель
Пари-Брест Сочная Вишня - взбитый ванильный ганаш и сочная вишня (можно менять на любую другую ягоду)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ketbakery екатерина меркулова курс по шу и пари-брест рецепт
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху