Aноним
- Ссылка на картинку

Мастер-класс в формате PDF содержит подробное текстовое описание вязания мишки и фотографии ключевых моментов для ориентира.
Мишка вяжется одной деталью по кругу на трех чулочных спицах, пришиваются только ушки. Лапы вывязываются из тела как рукава на свитере.
Размер готовой игрушки при использовании указанных материалов — около 14 см.
Сложность работы — средняя, за счет большого количества укороченных рядов.
Материалы и инструменты:
— Пряжа Nako Paris (у меня цвета №11237 и №5520). Расход — меньше половины мотка.
— Чулочные спицы 1,5 мм 5 штук в наборе.
— Маркеры для вязания или английские булавки.
— Черные бусины 4 мм 2 шт или стеклянные глазки.
— Нитки мулине коричневые или черные для вышивания носика и пришивания глаз. — Наполнитель холлофайбер/синтепух.
— Палочка для набивания мелких деталей. Я использую палочки для китайской еды.
— Ножницы.
— Швейная игла и игла с тупым концом и широким ушком для пряжи.
— Булавки портновские.
— Крючок 1,5-2 мм для поднятия петель.
— Металлическая щетка или пуходерка для начесывания.
Мишка вяжется одной деталью по кругу на трех чулочных спицах, пришиваются только ушки. Лапы вывязываются из тела как рукава на свитере.
Размер готовой игрушки при использовании указанных материалов — около 14 см.
Сложность работы — средняя, за счет большого количества укороченных рядов.
Материалы и инструменты:
— Пряжа Nako Paris (у меня цвета №11237 и №5520). Расход — меньше половины мотка.
— Чулочные спицы 1,5 мм 5 штук в наборе.
— Маркеры для вязания или английские булавки.
— Черные бусины 4 мм 2 шт или стеклянные глазки.
— Нитки мулине коричневые или черные для вышивания носика и пришивания глаз. — Наполнитель холлофайбер/синтепух.
— Палочка для набивания мелких деталей. Я использую палочки для китайской еды.
— Ножницы.
— Швейная игла и игла с тупым концом и широким ушком для пряжи.
— Булавки портновские.
— Крючок 1,5-2 мм для поднятия петель.
— Металлическая щетка или пуходерка для начесывания.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.