Aноним
- Ссылка на картинку

Привет, друзья!
Знаю, что многие из вас хотят печь хлеб дома. Но останавливают сложности: отсутствие заквасок, непонимание, с чего начинать, как начинать и вообще – как ко всему этому подступиться.
Именно для вас я создала свой курс «Просто хлеб: без сложностей и заквасок».
На нем я научу вас печь прекрасный хлеб…на дрожжах! Я уверена, что невкусный хлеб на дрожжах только у тех, кто не умеет его готовить.
На курсе вас ждут 8 рецептов хлеба:
● Французская булка
● Деревенский пшеничный формовой хлеб (ручной замес теста)
● Овсяные батоны
● Зерновые багеты
● Хала
● Деревенский хлеб с беконом и луком
● Фугас с вялеными томатами и тимьяном
● Десертный формовой тыквенный хлеб
Безопарные хлеба, хлеба на плотной и жидкой дрожжевой опаре, десертные хлеба и даже багеты – будем печь разный хлеб! К каждому рецепту я сделала не только подробное описание рецепта, но и подробнейшие видео, благодаря которым вы шаг за шагом сможете повторить все рецепты у себя дома.
Также я подключила к каналу с курсом чат, где мы будем знакомиться, общаться и поддерживать друг друга в случае неудач, и радоваться, когда ваш хлеб будет получаться. А это обязательно произойдет, даже не сомневайтесь!
Вход на курс – бессрочный.
Стоимость – 5000 руб. до 05.11.2025 (включительно) и 7000 руб. после 05.11.2025
Знаю, что многие из вас хотят печь хлеб дома. Но останавливают сложности: отсутствие заквасок, непонимание, с чего начинать, как начинать и вообще – как ко всему этому подступиться.
Именно для вас я создала свой курс «Просто хлеб: без сложностей и заквасок».
На нем я научу вас печь прекрасный хлеб…на дрожжах! Я уверена, что невкусный хлеб на дрожжах только у тех, кто не умеет его готовить.
На курсе вас ждут 8 рецептов хлеба:
● Французская булка
● Деревенский пшеничный формовой хлеб (ручной замес теста)
● Овсяные батоны
● Зерновые багеты
● Хала
● Деревенский хлеб с беконом и луком
● Фугас с вялеными томатами и тимьяном
● Десертный формовой тыквенный хлеб
Безопарные хлеба, хлеба на плотной и жидкой дрожжевой опаре, десертные хлеба и даже багеты – будем печь разный хлеб! К каждому рецепту я сделала не только подробное описание рецепта, но и подробнейшие видео, благодаря которым вы шаг за шагом сможете повторить все рецепты у себя дома.
Также я подключила к каналу с курсом чат, где мы будем знакомиться, общаться и поддерживать друг друга в случае неудач, и радоваться, когда ваш хлеб будет получаться. А это обязательно произойдет, даже не сомневайтесь!
Вход на курс – бессрочный.
Стоимость – 5000 руб. до 05.11.2025 (включительно) и 7000 руб. после 05.11.2025
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.