• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Скачать Гиперфокус. Как я научился делать больше, тратя меньше времени. Аудиокнига (Крис Бэйли)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 30 Ноя 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 30 Ноя 2022
Ссылка на картинку
Вы заходите в комнату и вдруг понимаете, что напрочь забыли, зачем сюда направлялись? Принимая душ, ловите себя на мысли, что проблема, мучившая несколько дней, решается довольно просто? Смартфон стал черной дырой, поглощающей ваше время? Автор бестселлера «Мой продуктивный год» Крис Бэйли в своей новой книге рассказывает, как управлять самым важным ресурсом XXI века – вниманием.

Он изучил множество статей, пообщался с известными исследователями внимания, провел собственные эксперименты и отобрал самые эффективные техники. С их помощью вы сможете достичь состояния максимальной продуктивности – гиперфокуса, а также научитесь использовать режим расфокусировки, который подзаряжает энергией и помогает стать креативнее. Благодаря этой книге вы будете лучше концентрироваться на важных задачах, реже чувствовать себя перегруженным и уделять близким не только больше времени, но и больше внимания.

Формат: MP3 , M4B
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гиперфокус зарубежная деловая литература как достичь цели концентрация внимания крис бэйли лайфхаки личная эффективность медитации работа над собой тайм-менеджмент
Похожие складчины
Скачать Мой продуктивный год: Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе. Аудиокнига (Крис Бэйли)
  • Теги
    как достичь цели крис бэйли личная эффективность медитации мой продуктивный год
  • От: Робот
  • 3 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
305
3 Авг 2021
Робот
Скачать [Аудиокнига] Путь выдающихся людей. Убеждения, принципы, привычки (Брендон Берчард)
  • Теги
    автор брендон берчард брендон берчард зарубежная деловая литература зарубежная психология как достичь цели
  • 3 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
96
3 Июн 2022
Робот
Скачать Если спешишь, не торопись. А если очень спешишь, иди в обход. Аудиокнига (Лотар Зайверт)
  • Теги
    зарубежная деловая литература личная эффективность лотар зайверт организация рабочего процесса работа над собой
  • 13 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
25
13 Ноя 2025
Робот
Скачать Зарабатывайте столько, сколько вы стоите. Аудиокнига (Брайан Трейси)
  • Теги
    брайан трейси доходы как достичь цели личная эффективность психология успеха
  • 29 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
122
29 Ноя 2021
Робот
Скачать Как достичь цели. Четыре дисциплины исполнения. Аудиокнига (Крис Макчесни, Джим Хьюлинг, Шон Кови)
  • Теги
    джим хьюлинг как достичь цели крис макчесни мотивация стратегическое управление
  • 25 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
90
25 Фев 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись