Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Подробный видео-урок по приготовлению шоколадных яиц с начинками
Технология приготовления в формате PDF (доступна к скачиванию)
Три тех.карты начинок для корпусных шоколадных изделий, срок годности до 3 месяцев (доступны к скачиванию)
Шпаргалка по температурным режимам темперирования шоколада (доступна к скачиванию)
Три варианта декора для шоколадных яиц
Продажи открыты до 20 апреля 2025 г.
						Технология приготовления в формате PDF (доступна к скачиванию)
Три тех.карты начинок для корпусных шоколадных изделий, срок годности до 3 месяцев (доступны к скачиванию)
Шпаргалка по температурным режимам темперирования шоколада (доступна к скачиванию)
Три варианта декора для шоколадных яиц
Продажи открыты до 20 апреля 2025 г.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            