Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Программа курса:
1. Обзор оборудования
		 и ингредиентов
	 и ингредиентов
2. Классическое птичье молоко. Базовый урок
- Подробная ехнология приготовления классического суфле
- Приготовление конфет птичье молоко с ручным миксером
- Темперирование шоколада, нарезка и глазировка конфет с разным декором
Вкусы:
1. 6 видео-уроко
2. 5 различных рецептов
		 вкуснейших конфет
	 вкуснейших конфет
3. Урок по темперированию шоколада
4. Подробные тех. карты
						1. Обзор оборудования
 
	2. Классическое птичье молоко. Базовый урок
- Подробная ехнология приготовления классического суфле
- Приготовление конфет птичье молоко с ручным миксером
- Темперирование шоколада, нарезка и глазировка конфет с разным декором
Вкусы:
- Фисташковое птичье молоко
- Вишневое птичье молоко
- Кофейное птичье молоко
- Шоколадное птичье молоко
1. 6 видео-уроко
2. 5 различных рецептов
 
	3. Урок по темперированию шоколада
4. Подробные тех. карты
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            