Скачать Flower cake (Таня Силаева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Ну и прежде всего, нам надо объясниться - где я и бисквитные торты? Для меня эта была всегда темная область - проанализировав, составы бисквитных тортов и процесс приготовления - я отмела для себя их еще десять лет назад. собирать торт перед отдачей, пропитывать бисквиты и не иметь возможности упростить работу - это прям не мое. а отсутствие возможности безопасной заморозки - тоже.
спойлер - чизкрем, сахар и сливки - не равно стабильная и безопасная эмульсия, такой торт не то что морозить нельзя, но и хранить более 36 часов.
А значит вы постоянно в работе и нельзя оставить торт «пропитаться».. а духовка, занятая часами под выпечку бисквитов, которые потом нужно нарезать - человеку, который собирает 42 муссовых торта за смену это прям сложно представить даже.
Но раз мы с вами здесь - значит все эти проблемы я решила.

Все торты из курса можно безопасно хранить в заморозке и готовить впрок, быстрая сборка и никакого выравнивания,бисквиты, не требующие пропитки, которые выпекаются за 15 минут.
Ну и конечно плюшки в виде скидок на формы для участников курса В ближайшие дни мы поговорим о составах, процессе сборки, технологиях и конечно о зефирных цветах. Но пока у вас есть возможность зайти в курс по лучшей цене и подготовиться к курсу в числе первых (все, кто сталкивался с зефирной флористикой, знает что формы нужно будет подождать)

Курс включает две программы:
  1. Курс о бисквитных тортах в заморозку, без выравнивания, без нарезки бисквита, три вкуса в программе, отработанных мною и еще один рассчитаю для группы после голосования в рамках курса под запрос участников (в курсе: торт фисташка-малина - фисташковый крем, хрустящий слой, малиновая начинка; банан-шоколад-карамель - шоколадный бисквит, банановая начинка, соленая карамель, шоколадный крем; клубника-манго - банильныц бисквит, начинка из манго и начинка из клубники, крем манго-маракуйя)
  2. Курс о цветах в молдах, с действительно вкусной фруктовой зефирной массой, созданной для тончайших лепестков действительно «живых цветов», в программе четыре вкуса: яблоко, маракуйя, смородина, малина
Для всех участников курса специальные цены на формы, кольца и молды, видео-уроки, подробные техкарты, ссылки на формы и производителей (договариваюсь на данный момент о скидках), обратная связь и работа канала до 1 февраля 2026 года. Уже сейчас доступны материалы для подготовки: формы, ингредиенты, упаковка и тд)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
flower cake таня силаева торты цветы в молдах
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху