Скачать [ФитоВеда] Хлебопечение по древним традициям (Ольга Букат)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 825
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Автор курса Ольга Букат (Дзюбан)
Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.

Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
– мифы о бездрожжевом хлебе
– стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
– почему хлеб нужно печь регулярно
– почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
– что такое подовый хлеб

– как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
– как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
– что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
– как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
– почему закваска передавалась по наследству
– самая большая хитрость вкусного хлеба – правильная консистенция теста
– как с помощью хлеба оздоровить семью
– в чем тайна и сакральность хлебопечения
– почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус

А также, проверенный рецепты выпечки на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты хлебной косметики для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из черствого хлеба, выпечка хлеба на закваске из пророщенных зерен, разбор более 20 ошибок “кислого” и “невкусного” хлеба.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга букат фитоведа хлебопечение хлебопечение по древним традициям
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху