Робот
			Робот форума

- Реакции
- 1 833
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Девочки, предлагаю вам связать этот летний, невероятно нежный и ажурный джемпер из 100% льна. Все в нем совпало : узор, фасон, пряжа. Незаменимая вещь в летнем гардеробе.
Девочки, предлагаю вам связать этот летний, невероятно нежный и ажурный джемпер из 100% льна. Все в нем совпало : узор, фасон, пряжа. Незаменимая вещь в летнем гардеробе. Связан из пряжаи Лён Камтекс 100гр. 330м., Крючок ✓2, размер 46-48, вес джемпера 510гр.
Связан из пряжаи Лён Камтекс 100гр. 330м., Крючок ✓2, размер 46-48, вес джемпера 510гр.  Рекомендую любую летнюю пряжу с любым составом метражом 100гр. 330-400м. или 50 гр. 170-200 м.
Рекомендую любую летнюю пряжу с любым составом метражом 100гр. 330-400м. или 50 гр. 170-200 м.------------------------------------
Приобретая мастер-класс вы получаете:
Алгоритм подробного описания вязания с множеством фото и пример расчета на размер 46-48(M-L)
Схема основного узора
Схема выреза горловины
Схема плечевого скоса
Схема рукава (расширение и окат)
МК не привязан к моей плотности вязания и моей пряже. Вы сможете связать такой джемпер из любой пряжи и на любой размер, ориентируясь на мой МК.
 Оплата на карту сбербанка, Pay Pal. отправляю файл на вашу электронную почту
Оплата на карту сбербанка, Pay Pal. отправляю файл на вашу электронную почту По поводу приобретения
По поводу приобретенияпишите в директ или в комментариях под этим постом.
-------------------------------
СТОИМОСТЬ МК 5,6 и 7 июня 370₽
Далее стоимость составит 500₽
								Показать больше

Зарегистрируйтесь

, чтобы посмотреть скрытый контент.