Скачать Декоративные пасхальные яйца Цветочная коллекция (Ольга Сухова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
  • Пошаговый ФОТО-Мастер-Класс (технология), состоящий из 215 (!!!) моих авторских фотографий с подробным описанием каждого этапа работы по декорированию 3-х больших интерьерных яиц "Цветочная коллекция" - в МК даны сразу 2 технологии - работа с распечаткой и работа с салфеткой!
  • Плюс – набор из 9-ти картинок (для печати на принтере) - для украшения яиц.
  • Плюс – МОЯ ПОДДЕРЖКА, на случай, если у вас возникнут вопросы в процессе работы!

В этом МК я расскажу и покажу вам наглядно:

1. Как и чем сделать идеально ровное окрашивание поверхности (окрашивание с пупырышками - моя техника!).
  2. Как наклеить салфетку на округлую поверхность - без складок - технология!
  3. Как наклеить распечатку на округлую поверхность - без складок - технология!
  4. Как сделать красивую тонировку, и при этом не испортить салфетку и распечатку.
  5. Как сделать поверхность потертой - под старину.
  6. Как сделать 2-х шаговый кракелюр.
  7. Как работать с лаком - нюансы моей техники.
  8. Как сделать красивый НАБРЫЗГ!
Но это еще не все...
В МК есть еще немало моих новых, небольших, но очень интересных и полезных декупажных хитростей, которые обязательно пригодятся вам в работе. Вы узнаете о том, как вязальные спицы могут помочь вам в работе, или, где удобнее всего сушить яйца. Вы также поймете, в чем особенность округлой поверхности, и научитесь подбирать распечатки, которые удобнее всего клеить на такие поверхности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декоративные пасхальные яйца декупаж ольга сухова пасха сувенир хобби и рукоделие яйцо
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху