Скачать [Culinart] Современное хлебопечение (Елена Шрамко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 743
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Самый актуальный и популярный курс. Современный живой хлеб, без дрожжевой хлеб на натуральной закваске. Старорусские пироги и немецкие штоллен.
  • Тостовый хлеб;
  • Французский багет;
  • Чиабатта Ливанская;
  • Чиабатта Классическая;
  • Сдобный, фигурный хлеб;
  • Деревенский хлеб на домашней закваске;
  • Ржано-пшеничный хлеб;
  • Ржаной хлеб в ассортименте;
  • Луковый хлеб;
  • Чесночный хлеб;
  • Хлеб сдобный с изюмом;
  • Булочки в ассортименте;
  • Булочка Августа;
  • Бриошь с шоколадом;
  • Бриошь с ягодами;
  • Осетинские пироги;
  • Аджарские Хачапури;
  • Имеретинские Хачапури;
  • Штоллен с маком;
  • Штоллен с орехами;
  • Штоллен с марципаном;
  • Сладкие сдобные пироги в ассортименте;
  • Сдобные не сладкие пироги в ассортименте;
  • Царские пироги. Старорусские пироги с семушкой;
  • Слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия.
- Практическое обучение.
- Журнал рецептур.
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко современное хлебопечение хлеб хлебопечение
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху