Скачать [Culinart] Ремесленные сыры (Евгений Диденко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 720
Реакции
1 527
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Сыр - продукт, которому найдется место на каждой кухне. Их ассортимент весьма разнообразен: твердые, мягкие, молодые, выдержанные, плавленые, рассольные... И все это мы можем приготовить своими руками, не используя специального оборудования. Мы подготовили для Вас программу по приготовлению мягких и рассольных сыров. Под руководством Евгения Вы нгаучитесь готовить 8 видов сыра. На курсе узнаете все самое важное и интересное, разберете технологию приготовления и отточите свое мастерство сыровара.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию;
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний;
  • Приверженец здорового и качественного питания;
  • Планируете получать дополнительный доход.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
  • Все о ферментах, закваске, бактериях. И как с ними работать;
  • Все о молоке. Какое молоко лучше использовать для изготовления сыров;
  • Оборудование, инвентарь, формы для изготовления сыров;
  • Сроки созревания и выдеожки сыров;
  • Приготовление рассольных и мягких сыров;
  • Условия хранения и сроки реализации сыров.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Сыр "Брынза";
  • Сыр "Моцарелла";
  • Сыр "Страчателла";
  • Сыр "Буратто";
  • Сыр "Рикотта";
  • Сыр "Адыгейский";
  • Сыр "Филадельфия";
  • Сыр "Филадельфия с печеным перцем".
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко кондитер кондитерка
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху