Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Вы научитесь
«Читать» рецептуру кекса
Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
Замешивать кексы несколькими способами
Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
Готовить различные типы глазурей для кексов
Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
Состав курса/урока
1. Кекс "Арахис-Карамель"
2. Кекс "Лимон-базилик"
3. Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
4. Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
5. Сицилийские каникулы
6. Кекс «Руби» с малиной
Теоретический вебинар
						«Читать» рецептуру кекса
Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
Замешивать кексы несколькими способами
Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
Готовить различные типы глазурей для кексов
Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
Состав курса/урока
1. Кекс "Арахис-Карамель"
2. Кекс "Лимон-базилик"
3. Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
4. Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
5. Сицилийские каникулы
6. Кекс «Руби» с малиной
Теоретический вебинар
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            