Скачать [cookscorner] Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
  • Выбор и подготовка изображения
  • Подготовка рабочего места
  • Выбор красителей
  • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
  • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
  • Выбор палитры
  • Выбор фена для работы с шоколадом
  • Подготовка рабочей поверхности для открытки
  • Выбор какао масла
  • Темперирование какао масла
  • Оптимальная температура для работы с маслом
  • Подготовка красителей
  • Заготовка пигментов и их хранение

Урок 2. Подготовка палитры
  • Базовые цвета и их кодировки
  • Правила и принципы смешивания цветов
  • Роль диоксида титана
  • Роль какао масла
  • Уход за кисточками
  • Подготовка палитры
  • Темперирование какао масла

Урок 3. Темперирование шоколада
  • Темперирование белого шоколада в микроволновке
  • Способ проверки правильного процесса темперирования

Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель
  • Техника рисования какао маслом
  • Правила нанесения контура на пленку
  • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
  • О плотности цвета
  • Финальное покрытие открытки шоколадом

Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь
  • Использование «закрытых» цветов
  • Смешивание кроющих цветов
  • Нанесение контура открытки
  • Молочный шоколад, как фон картинки
  • Время для кристаллизации шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитерка ольга пениоза шоколад шоколадная открытка
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху