Скачать Чечил с васаби и сухой аджикой (Ольга Лазарева)

Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 240
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.

Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.

А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.

Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.

В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить

Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить

Программа

Теория


1. Что понадобится для приготовления Чечила
2. Всё о молоке для этого сыра
3. Чечил или Косичка? Различия

Практика

4. Приготовление Чечила
5. Техкарта: Приготовление Чечила
6. Копчение сыра Чечил

+ 2 необычных вкуса Чечила:
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)

Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.

Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой

Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?

Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аджика васаби готовим сыр ольга лазарева свежий сыр сыр сыроварение чечил чечил с васаби
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху