Aноним
- Ссылка на картинку
Классический кисломолочный сыр из коровьего молока. Нежное тело сыра с невысокой белой плесенью точно стоит уметь готовить тем, кто любит нежные сыры
Программа:
Теория
Конспект: История сыра Шаурс (Первое знакомство)
Видео-урок + конспект: Молоко для сыра Шаурс
Видео-урок + конспект: Что понадобится для приготовления сыра (Ингридиенты и оборудование со ссылками)
Практика
Видеоурок: Приготовление сыра Шаурс
Техкарта и техпроцесс: Приготовление сыра Шаурс
Программа:
Теория
Конспект: История сыра Шаурс (Первое знакомство)
Видео-урок + конспект: Молоко для сыра Шаурс
Видео-урок + конспект: Что понадобится для приготовления сыра (Ингридиенты и оборудование со ссылками)
Практика
Видеоурок: Приготовление сыра Шаурс
Техкарта и техпроцесс: Приготовление сыра Шаурс
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.