Скачать [Cakeit.studio] Курс по созданию десертов с азиатским акцентом. Со вкусом Азии (Любовь Ки)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
этот курс — не просто сборник рецептов
Это приглашение к медитативной практике на кухне. К диалогу с текстурой, формой и глубинным, негромким вкусом.

Десерты для тех, кто ценит осознанность в еде: они не оглушают сладостью, а приглашают к диалогу со вкусом. Как и в чайной церемонии, здесь важна каждая деталь — от температуры до текстуры.

На курсе мы рассмотрим:

Fluffy рулеты
основные процессы приготовление японского воздушного тающего во рту бисквита
основные процессы приготовления начинок
нюансы выпекания и сборки

7 техкарт флаффи рулетов:
— таро, адзуки
— матча
— черный кунжут, ходжича
— юзу, груша
— кокос, манго
— эрл грей, цитрус
— nama шоколад

Мочи bread
- основные процессы приготовления идеальных по текстуре и форме запеченных мочи
- нюансы приготовления теста
- нюансы выпекания и хранения
- 5 вариантов начинок

Японский бисквит кастелла
- основные процессы приготовления по каждому из 3 видов теста:
классическая,
с матчей
шоколадная)
- тонкости и нюансы выпекания

Японский хлопковый чизкейк
основные процессы приготовления 3 видов японских чизкейков (классический, с матчей и шоколадный)
тонкости и нюансы выпекания

Азиатский террин
основные процессы приготовлени террина
3 текахрты (матча террин, ходжича террин и террин с каштаном)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
азиатские десерты десерты курс по азиатским десертам люба ки
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху